レストラン

HOME > レストラン > 日本料理・鉄板焼き「玄海」

Contents

  • バイキングレストラン「カーメル」
  • 中国料理「翠嵐」
  • 日本料理・鉄板焼き「玄海」
  • ティーラウンジ「ブローニュ」
  • メインバー「ヴィオレ」
  • メインバー「ヴィオレ」


宿泊予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /

ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人:




ソフトバンクWifiスポット

日本料理・鉄板焼き「玄海」

Tel.043-296-0193(直通)

【電話予約受付時間】
10:00~20:00

  • 全日: ランチ/11:30~15:00(L.O.14:00) ディナー/17:30~22:00(L.O.21:00)
  • ※上記営業時間外のご宴会等に関しましてはご相談に応じます。
    ※掲載価格はサービス料込みとなっております。別途消費税を頂戴致します。
  • ※ご予約のお取り消しはご連絡をいただいた日にちより下記の通りキャンセル料を
  •  申し受けておりますので何卒ご了承下さい。
     3日前は30%、前日は50%、当日の場合は100%の取消料を頂戴いたします。
総席数 160席
玄海
image

全国各地の選び抜いた素材と、契約農家より
届く野菜。一品毎に季節を表現し日本料理の
粋と鮮を感じて頂ける献立で
おまちしております。

玄海店内

令和の土用の丑は玄海のうな重!

 
玄海どんぶりフェア


 

「玄海会席」【期間 7月1日〜7月31日まで】 ●3日前までにご予約ください

 

季節の美味を盛り込んだ料理長自慢の会席。いずれも玄海が自信を持ってお奨めする逸品です。ぜひご堪能ください。

※仕入れ状況により内容が変更になる場合があります

 

玄海会席

「玄海会席」   ¥5,000(サ込税別)

◆先 付 白身魚飛びっ子和え 
胡瓜砧 木の芽 山葵
◆造 里

本日の千葉沖魚三種盛り合わせ
妻一式

◆凌 ぎ

素麺 青紅葉麩 茗荷 生姜
錦糸玉子 めんつゆ

◆焼 物

鮎姿登り焼き 蓼の葉 白玉川石
杭打ち牛蒡 蓼酢 酢取り花茗荷

◆冷 物

若布豆腐 海老葛煮 彩り人参
オクラ 蟹 割り汁餡掛け

◆油 物 白身魚黄身衣揚げ 牛肉アスパラ巻き
海老 茄子化粧揚げ 大葉 カレー塩
◆酢の物 もずく 小柱 ラディッシュ
山葵 青柚子
◆お食事 生姜炊込み御飯
◆香の物 盛り合わせ
◆留 椀 本日の汁物
◆甘 味 本日のデザート
 

 

「文月会席」【期間 7月1日〜7月31日まで】 ●3日前までにご予約ください

 

季節の美味を盛り込んだ料理長自慢の会席。いずれも玄海が自信を持ってお奨めする逸品です。ぜひご堪能ください。

※仕入れ状況により内容が変更になる場合があります

 

逸品会席

「文月会席」2名様以上要予約 ¥8,000(サ込税別)

◆先 付

小川豆腐 雲丹盛 人参 青菜
割汁 山葵

◆彩り前菜 柏葉手まり寿司巻き
胡麻豆腐 天 山葵
透かし南京蛇の目大根巻き
襷梅蟹巻き 酢取りエシャレット
つばめ生姜 合わせ味噌
おくらバター味噌掛け
◆凌ぎ小鉢

牛肉しゃぶ 葱 椎茸
青紅葉麩 紅卸し ポン酢

◆造 里

本日の千葉沖鮮貝類五種盛り合わせ
妻一式

◆焼 物

鮎姿登り焼き 蓼の葉 杭打ち牛蒡
白玉川石 取り花茗荷 蓼酢

◆冷 物

冬瓜翡翠煮 海老葛煮
彩り人参 焼茄子 蚕豆 蟹餡掛け

◆揚 物

穴子長揚げ 海老桜葉巻き
夏野菜色々 カレー塩

◆酢の物

蓴菜 貝柱
青物 ラディッシュ 山葵

◆お食事 生姜炊込み御飯
◆香の物 盛り合わせ
◆留 椀 本日の汁物
◆甘 味 本日のデザート

 

人気御膳がリニューアルしました!

新!玄海御膳寿司御膳
玄海御膳   ●3日前までにご予約ください

さらに愛される御膳を目指して人気ナンバーワン御膳が
ついにリニューアル!



お一人様
■価格-¥3,800 (サ込・税別)



寿司御膳

寿司に天婦羅、蕎麦、生野菜サラダ、茶碗蒸しがついて

女性にうれしい寿司御膳になりました。


お一人様
■価格-¥2,500 (サ込・税別)

 

初夏のご宴会プラン【期間 3月1日〜5月31日まで】


ご宴会プラン
卓盛プラン フリードリンク付(2時間プラン)
謝恩会や歓送迎会、ご慶事やお祝い、大切なおもてなし、法事・ご法要、会合など各種ご宴会なら、和室宴会場「料亭」へ。

宴会プランの詳細は下記PDFでもご覧いただけます。
玄海冬のご宴会プラン