冬のパーティープラン

期間
2024年12月1日㈰〜2025年2月28日㈮

未来を語る、洗練されたホテルでの忘・新年会
ドラマや映画、MVなどで数多くご利用頂いているフォトジェニックな会場で楽しいひと時をプロデュース

お料理・飲み放題付きプラン 
[プラン内容] お料理、お飲物、会場使用料(120分)、消費税、サービス料
08,500円(和洋ビュッフェ、和洋卓盛り)
10,000円(和洋ビュッフェ、和洋コース、洋食コース、和会席)

■飲み放題アイテム
ビール、ウィスキー、焼酎、サワー、ワイン、ソフトドリンク各種
■追加ドリンク
お1人様プラス400円で日本酒追加
お1人様プラス200円でノンアルコールビール追加

※ビュッフェは30名様、卓盛り・コースは20名様より承ります。
※和会席は一日限定食数がございます

パーティープランPDF

和洋ビュッフェ&和洋卓盛り ビュッフェ30名様、卓盛20名様

  • 8,500円(ビュッフェ)
  • 8,500円(和洋卓盛)
  • 10,000円(ビュッフェ)
  • 【冷製料理】
    ・海の幸のサラダ仕立て 生ハム添え
     チーズ風味ドレッシング
    ・数の子と水菜のお浸し
    ・湯葉入り茶碗蒸し雲丹添え 山葵餡
    ・パテドカンパーニュとガランティーヌ
     オリーブ添え
    ・鴨胸肉のスライス 茄子のマリネ
    ・黒胡椒のアクセント
  • 【温製料理】
    ・海老と野菜の天婦羅
    ・赤魚と小海老のポッシェ
     カリフラワーのエクラゼ添えソースブイヤベース
    ・魚の煮付け 小芋 巻き湯葉 花麩 青味
    ・チキン脚肉のコンフィ野菜のボンファム風
     マスタード風味のジュ
    ・ポークシチュー プロヴァンサル風
    ・トマト風味のペンネパスタ プッタネスカ風
    【デザート】
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒー又は紅茶
  • ・小海老・スモークサーモンとアボカドのグラスサラダ バジル風味
    ・お造り3種盛
    ・ポルチーニ茸のロワイヤル 小柱のフリカッセ添え 生ハム風味の泡
    ・鰆西京焼き 出汁巻き玉子 海老黄身射込み 金柑蜜煮 獅子唐揚げ浸し はじかみ
    ・牛ロース肉のロティ― 野菜のクラフティーサレ添え グリーンペッパー風味  
    ・トマト風味のペンネパスタ ブッタネスカ風
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒー又は紅茶
  • 【冷製料理】
     ホテルスプリングス 和・洋前菜4種の盛合せ
    ・蟹みそのフランとポテトクリーム
     九条葱をアクセントにして
    ・パテドカンパーニュとフランボワーズ
     バルサミコ酢風味
    ・数の子と水菜のお浸し
    ・湯葉入り茶碗蒸し雲丹添え 山葵餡
    ・アトランティックサーモンの燻製
     ハーブサラダ添え お好みのドレッシングで
    ・鴨胸肉のロースト
     茄子のトマト風味マリネ添え 黒胡椒の香り
  • 【温製料理】
    ・海老と野菜の天麩羅
    ・鯛のバプール フランソワ 1er
    ・チキン脚肉のコンフィ野菜のボンファム添え
     マスタード風味のジュ
    ・豚ロース肉の柔らかロースト 
     ポテトのブーランジェール添え
    ・ビーフシチュー ブルギニョン風
    ・釜炊き鮭御飯
    ・ペンネパスタ ゴルゴンゾーラチーズ風味
    【デザート】
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒー又は紅茶

仕入れ状況によりメニューが変更になる事がございます

コース料理(フレンチ・和洋折衷・和会席) 20名様より

  • 10,000円(フレンチ)
  • 10,000円(和洋折衷)
  • 10,000円(和会席)
  • チキン・里芋と椎茸のモザイク仕立て
    切り干し大根の赤ワイン煮添え バルサミコ酢の香りで

    和ごぼうのポタージュ カプチーノ仕立て フォアグラ風味チキンムースと小柱添え


    鯛のヴァプール カリフラワーのエクラゼ添え 浅蜊のジュとかぶのエマルジョン

    牛ロース肉のステーキ 法蓮草のクーリと野菜のクラフティーサレ添え 
    ソースポワブルベール

    焼きリンゴの蜂蜜キャラメリゼ バニラアイスクリーム添え

    コーヒー又は紅茶

    パンとバター
  • 和前菜 穴子寿司・栗・酢取り茗荷・千葉県産ハーブ鶏の南蛮漬け・数の子と水菜のお浸し・海老黄身射込み・サーモン砧巻き

    お造り3種盛

    鮃のスチーム 春菊のクーリとかぶ 浅蜊風味ソース

    豚肉の柔らかロースト 柚子胡椒風味 野菜のクラフティーサレと芽キャベツ添え

    和栗のクレームブリュレ ほうじ茶のアイス添え

    コーヒー又は紅茶

    パンとバター
  • 【前菜】穴子寿司 栗 酢取り茗荷 千葉県産ハーブ鶏の南蛮漬け 数の子と水菜のお浸し 海老黄身射込み サーモン砧巻き

    【お椀】蟹真丈 椎茸 若芽 三つ葉 柚子

    【お造り】季節の三種盛り

    【お凌ぎ】鯛の蕪蒸し 三つ葉 山葵 旨出し餡

    【焼き物】鰆西京焼き 金柑蜜煮 小巻玉子 はじかみ


    【炊き合わせ】白身魚の煮付け 小芋 巻き湯葉 花麩 青味

    【止肴】海老と野菜の天麩羅 天出汁

    【食事】鮭の釜炊きご飯

    【香の物】2種盛

    【汁物】赤出汁

    【甘味】本日のデザート

仕入れ状況によりメニューが変更になる事がございます