夏得パーティープラン【夏期限定】

期間
2020年7月1日(水)〜8月31日(月)

期間限定のお得なプラン!
ホテルシェフが腕をふるう夏ぴったりなお料理とおもてなしで素敵なひとときをプロデュース

 

新型コロナウイルス感染症への安全対策

ご来館時にすべての方に手指アルコール消毒の協力をお願いしております。

触れる機会が多い箇所はアルコール食毒を適宜行っております。

ブッフェメニューはこまめに作りたてのものをご提供いたします。

スタッフがマスクを着用し業務にあたります。

料理の補充や取り分け等を行うスタッフはマスクと手袋を着用いたします。

会場は換気を定期的に行います。

スタッフ全員に毎日の検温を実施し、うがい・手洗いの励行および健康チェックシートを 活用し、健康状態の管理をしています。

ブッフェ料理プラン(着席/立食) 30名様より

  • 4,500円
  • 洋風オードブル2種
    コールドミート2種
    シーフードマリネ
    スモークサーモン
    シーザーサラダ
    エビとマッシュポテトのサラダ
    グリルソーセージ
    夏野菜のキッシュ
    シーフードドリア
    夏野菜のラタトゥイユ
    チキンバジル
    岩手産白金豚のロティ
    ピザパイ
    スプリングスカレー
    夏野菜の冷製パスタ
    チキンピラフ
    デザート盛り合わせ

※価格はお一人あたりのお値段です。
※料理内容は仕入れの状況により変更になる場合がございます。
※表記価格はお料理・室料・サービス料・消費税が含まれております。

卓盛料理プラン(着席) 20名様より

  • 5,000円
  • 田舎風テリーヌ スモールサラダ
    季節野菜のキッシュローネ
    チキンフリカッセ
    グリルソーセージ ベリーマスタード
    岩手産白金豚のロティ ドライフルーツソース
    ビーフプラフ
    デザート

※卓盛料理は大皿でお料理をご提供するスタイルです。
※価格はお一人あたりのお値段です。
※料理内容は仕入れの状況により変更になる場合がございます。

プラン共通ドリンクメニュー  2,500円

ビール、グラスワイン(赤/白)、焼酎、日本酒、ウィスキー オレンジジュース、ウーロン茶