春のパーティープラン

期間
2025年3月1日㈯〜5月31日㈯

大切な方々への感謝の気持ちを、美味しい料理と心温まるおもてなしで伝えませんか?ドラマや映画、MVなどで数多くご利用頂いているフォトジェニックな会場で楽しいひと時をプロデュース

お料理・飲み放題付きプラン 
[プラン内容] お料理、お飲物、会場使用料(120分)、消費税、サービス料
8,000円(和洋卓盛り、和洋ビュッフェ)
10,000円(和洋コース、洋食コース、和会席)

■飲み放題アイテム
ビール、ウィスキー、焼酎、サワー、ワイン、ソフトドリンク(オレンジ、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール)
■追加ドリンク
お1人様プラス400円で日本酒追加、プラス200円でノンアルコールビール追加、乾杯用スパークリングワイン1杯500円

※お料理内容の詳細についてはお問い合わせください。
※ビュッフェは30名様、卓盛り・コースは20名様より承ります。
※和会席は一日限定食数がございます

 

11

8000円プラン

  • 和洋卓盛り
  • 和洋ビュッフェ
  • ■チキンとトリュフのモザイク 山葵菜と生ハム添え バルサミコ酢のビネグレット

    ■お造り2種盛

    ■筍のロワイヤルと海の幸のフリカッセ 牛乳の泡添え

    ■鰆幽庵焼き 出汁巻き玉子 海老黄身射込み  串打ち  はじかみ

    ■豚ロース肉の柔らか ロティ ポテトとレンズ豆のスフレ添え黒オリーブ風味のジュ

    ■茸とベーコンのペンネパスタ 

    ■シェフパティシエのお勧めデザート

    ■コーヒーor紅茶
  • 【冷製料理】
    ・海老・生ハムとアボカドのグラスサラダ バジル風味
    ・カジキマグロの山掛け 山葵
    ・筍とゆり根の茶碗蒸し 蟹の餡かけ
    ・炙りブリの昆布締め カルパッチョ仕立て 柚子胡椒風味
    ・チキンとトリュフのモザイクテリーヌとパテドカンパーニュ 人参のラペ添え 

    【温製料理】
    ・野菜たっぷりラザニア
    ・赤魚とムール貝のポッシェ カリフラワー添え タイムの香りで
    ・魚の煮付け 筍 巻き湯葉 花麩 青味  小芋
    ・チキンのクリーム煮 アスパラガスとプティオニオン添え
    ・豚肉の柔らかロースト 空豆添え マスタード風味のジュ
    ・釜炊きズワイ蟹入り筍御飯

    【デザート】
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒーor紅茶

10,000円コース 20名様より承ります

  • 和洋コース
  • 洋食コース
  • 和会席
  • ■筍木の芽和え 胡麻豆腐 海老黄身射込み 鶏けんちん焼き 小袖寿司 カステラ玉子

    ■お造り 3種盛

    ■鯛のポワレ 新キャベツのエチュベと絹さや添え タイム風味ソース

    ■牛ロース肉のロティー ジュソース
    切り干し大根の赤ワイン煮とアスパラガス添え

    ■フルーツとチーズのムースリーヌ、ほうじ茶のアイス添え

    ■コーヒー又は紅茶

    ■パンとバター
  • ■炙りブリのセルクル仕立て バルサミコ酢風味 新玉葱のピュレと透明な赤かぶのクロカン

    ■グリーンピースのスープ ミント風味 生ハム添え

    ■甘鯛の鱗焼き  カリフラワーのクーリと絹さや 浅蜊風味のエマルジョン

    ■牛ロース肉のロティ トリュフ風味の筍ムースとアスパラガス ジュソース

    ■温かいリンゴのパイ包み焼き バニラアイスとピスタチオソース添え

    ■コーヒー又は紅茶

    ■パンとバター
  • 【前菜】筍木の芽和え 胡麻豆腐 海老黄身射込み 鶏けんちん焼き 小袖寿司 カステラ玉子 

    【お椀】浅利真丈 筍 若芽 三つ葉 柚子
     
    【お造り】季節の三種盛り

    【お凌ぎ】鰻と鯛の蓮根蒸し 三つ葉 山葵 旨出し餡

    【焼き物】鰆幽庵焼き 蕗 はじかみ

    【炊き合わせ】海老入り飛竜頭 筍 巻き湯葉 花麩 青味

    【止肴】海老と野菜の天麩羅 抹茶塩 レモン

    【食事】釜炊き筍ご飯

    【香の物】2種盛

    【汁物】赤出汁

    【甘味】本日のデザート