春のパーティープラン

期間
2024年3月1日㈮〜5月31日㈮

ドラマや映画、MVなどで数多くご利用頂いているフォトジェニックな会場で楽しいひと時をプロデュース

お料理・飲み放題付きプラン 
[プラン内容] お料理、お飲物、会場使用料(120分)、消費税、サービス料
7,500円(ビュッフェ、卓盛り)
8,500円(ビュッフェ、卓盛り)
10,000円(ビュッフェ、和洋折衷コース、フレンチコース、和会席)

■飲み放題アイテム
ビール、ウィスキー、焼酎、サワー、ワイン、ソフトドリンク(オレンジ、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール)
■追加ドリンク
お1人様プラス400円で日本酒追加、プラス200円でノンアルコールビール追加

※お料理内容の詳細についてはお問い合わせください。
※ビュッフェは30名様、卓盛り・コースは20名様より承ります。
※和会席は一日限定食数がございます

 

ビュッフェコース 30名様より承ります

  • 7,500円
  • 8,500円
  • 10,000円
  • 【冷製料理】
    ・スモークサーモン・生ハムとロメインレタスのグラスサラダ
    ・落花生豆腐・海老佃煮
    ・白身魚のエスカベッシュ オレンジとディルの香りで
    ・パテドカンパーニュとガランティーヌ 人参のラぺ添え

    【温製料理】
    ・野菜たっぷりラザニア
    ・赤魚とイカのアクアパッツァ
    ・鯛のおろし煮
    ・チキンのバーベキューソース煮込み 彩り野菜添え
    ・豚ロース肉の低温ロースト ローズマリー風味 ポテトリヨネーズ添え 
    ・ビーフシチュー トリュフ風味のクリーミーマッシュポテト
    ・筍御飯

    【デザート】
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒー
  • 【冷製料理】
    ・海の幸のサラダ仕立て キャビアアブルーガ添え バジル風味
    ・鮪の炙り アボカドとからし菜添え レフォール風味のムスリーヌ
    ・鯛の南蛮漬け
    ・鴨胸肉のスライス トマト風味の茄子のマリネ 黒胡椒のアクセント
    ・パテドカンパーニュよチキンのガランティーヌ 人参のラぺ添え

    【温製料理】
    ・野菜たっぷりラザニア
    ・サーモンの素焼き 小海老とブロッコリのエクラゼ添え 香草風味
    ・鶏脚肉とポテトのソテー トマト添え タプナードソース
    ・豚肉のコンフィロースト 燻製風味 春野菜添え マスタード風味のジュ 
    ・ビーフストロガノフ
    ・海老と野菜の天婦羅
    ・筍御飯

    【デザート】
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒー
  • 【冷製料理】
    ・海の幸とカッペリーニサラダ仕立て キャビアアブルーガ添え 
    ・パテドカンパーニュとコルニッションのピンチョス
    ・フォアグラ風味のポークリエットと椎茸のクネル 竹炭トースト添え
    ・冷製海老と鶏肉の茶碗蒸し
    ・鯛の南蛮漬け
    ・鮪の炙り アボカドとからし菜 レフォールのムスリーヌ添え

    【温製料理】
    ・菜の花入りペンネ ボンゴレビアンコ風
    ・ノルウェーサーモンの素焼き 燻製風味 春野菜添え 浅蜊風味のジュ
    ・鯛と鰻の蓮根蒸し
    ・豚肉のコンフィロースト 燻製風味 春野菜添え マスタードソース 
    ・牛肉のカラメリゼ 甘酢照り焼き 生姜風味 彩り野菜添え
    ・海老と野菜の天婦羅
    ・筍御飯

    【デザート】
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒー

卓盛コース 20名様より承ります

  • 7,500円
  • 8,500円
  • ・スモークサーモンと小海老のサラダ仕立て バジル風味ドレッシング
    ・お造り2種盛
    ・ポタージュ ミネストローネ
    ・野菜たっぷりラザニア
    ・鰆の幽庵焼き 海老黄身射込み 串打ち 出汁巻き 花蓮根
    ・豚肩ロース肉の低温ロースト ジャーマンポテト添え レフォールとケッパー風味ソース
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒー
  • ・パテドカンパーニュ 新玉葱のローストとハーブサラダ バルサミコ酢風味
    ・お造り3種盛
    ・蟹みそ風味のロワイヤル 蟹と菜の花入りナージュを流して
    ・春野菜とトマトのペンネ
    ・鰆の幽庵焼き 海老黄身射込み
    ・牛肉のカラメリゼ 甘酢照り焼き 生姜風味 赤ワインソース
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒー

10,000円【和洋折衷コース】
・蛍烏賊辛子味噌 水菜の煮浸し 海老黄身射込み
・小袖寿司 カステラ玉子 鰆けんちん焼き
・プリフィクス(①or②どちらかお選びください)
①お造り3種盛または
②筍のロワイヤル 海の幸のフリカッセ添え 生ハム風味の泡
・スズキのパヴェ 春キャベツのシュークート仕立て 浅蜊のジュとハーブのエマルジョン
・牛肉のカラメリゼ 甘酢照り焼き 生姜風味 赤ワインソース
・新玉葱のロースト隠元豆添え
・フルーツとチーズのムースリーヌ、ほうじ茶のアイス添え
・コーヒー
・パンとバター

10,000円【フレンチコース】
・カジキマグロのセルクル レフォール風味 透明なズッキーニのクロカンとキャビアアブルーガ
・グリーンピースのスープ 小柱添え生ハム風味の泡
・鯛のバプール 菜の花のエクラゼとトマト 甲殻風味ソース サフランの香りで
・牛ロース肉のポワレ ジュソース 春野菜のクラフティーサレと法蓮草のクーリ
・温かいリンゴのパイ包み焼き バニラアイスとピスタチオソース添え
・コーヒー
・パンとバター

10,000円【和会席】
[前菜]蛍烏賊辛子味噌 水菜の煮浸し 海老黄身射込み 小袖寿司 カステラ玉子 鰆けんちん焼き
[お椀]海老真丈 筍 柚子 若芽 三つ葉
[お造り]3種盛り
[お凌ぎ]鰻と鯛の蓮根蒸し 山葵 旨出汁餡
[焼き物]美笑牛のステーキ 焼き野菜 ちり酢
[炊き合わせ]飛竜頭 筍 巻き湯葉 青味 桜麩
[止肴]海老と白魚の天婦羅 天だし
[食事]筍御飯
[香の物]2種盛
[汁物]赤出汁
[甘味]本日のデザート

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