夏のパーティープラン

期間
2020年6月1日(月)〜9月30日(水)

暑気払いや納涼会、懇親会など夏を彩るおいしい料理と楽しい時間を楽しむなら、スプリングスの上質な空間で

ブッフェスタイル料理(立食) 30名様より

  • 6,300円コース
  • 7,300円コース
  • 洋風オードブル2種
    テリーヌ 2種のソース
    オリエンタルシーフードマリネ
    スモークサーモン シーザーサラダ
    エビとアボカドのサラダ
    リゾット フリチュール
    ショソンパイ フルーツソース
    ミラノ風ドリア
  • 夏野菜のスパイシーグラタン
    ケイジャンスパイス チキングリル
    岩手産白金豚のロティ
    ミックスピザ
    スプリングス幕張オリジナルカレー
    本日のパスタ
    ビーフプラフ
    デザート盛り合わせ
  • 洋風オードブル3種
    鴨スモーク オレンジサラダパナシェ
    チーズ盛り合わせ
    エビのエルブマリネとマッシュポテト
    スモークサーモン シーザーサラダ
    温製オードブル3種
    ポテトニョッキのチーズソース
    夏野菜ロースト グリルチキン
  • ミックスピザ
    シーフードドリア
    鮮魚のパイ アンクルート
    鮮魚のフリット ソースロメスコ
    スプリングス幕張オリジナルカレー
    本日のパスタ
    ビーフプラフ
    エスニック焼きそば
    デザート盛り合わせ

※価格はお一人あたりのお値段です。
※料理内容は仕入れの状況により変更になる場合がございます。

卓盛料理(着席) 20名様より

  • 6,300円コース
  • 7,300円コース
  • 夏野菜とスモークサーモン シーザーサラダ
    テリーヌ 2種のソース
    ケイジャンスパイスチキン
    夏野菜とカレー風味のグラタン
    旬の鮮魚 フィッシュアンドチップス
    岩手産白金豚肩ロースのグリル パインソース
    夏野菜のペペロンチーノ風
    デザート盛り合わせ
  • カツオのマリネ青じその香り
    テリーヌ 2種のソース
    カイノミ肉のパワーサラダ 2種のソース
    グリルソーセージ クリスピーポテト
    旬の鮮魚のポワレ 夏野菜の和風ソース
    ローストビーフ トリフ香るマッシュポテト
    エスニックピリ辛焼きそば
    デザート盛り合わせ

※卓盛料理は大皿でお料理をご提供するスタイルです。
※価格はお一人あたりのお値段です。
※料理内容は仕入れの状況により変更になる場合がございます。

ドリンクメニュー

お一人様 2,700円コース
ビール・グラスワイン(赤/白)・焼酎・日本酒・ウィスキー・サワー・ソフトドリンク

バイオーダーコース
お好きなドリンクをお好きな数だけお飲みいただけるコースです。
※ドリンクはホテル指定銘柄となります