忘年会・新年会プラン

期間
2023年12月1日㈮〜2024年2月29日㈭

忘新年会の会場手配はお済みですか?
ドラマや映画、MVなどで数多くご利用頂いているフォトジェニックな会場で
楽しいひと時をプロデュース!
幹事様を悩ませる忘年会、新年会の予約。年末年始の忙しい時期は忘年会、新年会のお店や会場はどこも混み合ってなかなか予約が決まらないということもございませんか?仕事が忙しくて会場を探す時間がない!というそんな時こそホテルスプリングス幕張にお任せください。
お電話一つでご予算・人数に合わせた最適なプランと会場のご提案をいたします。

[プラン内容] お料理(ビュッフェ・卓盛り・コース)、お飲物(2プラン)、会場使用料(120分)、消費税、サービス料

 

ビュッフェ料理 30名様より

  • 6,000円プラン
  • 7,000円プラン
  • 8,000円プラン
  • 【冷製料理】
    ・スモークサーモン、生ハムとアボカドのサラダ ヴィネグレット風味
    ・ポークリエットとバゲット
    ・パテドカンパーニュと苺 バルサミコ酢風味
    ・白身魚のエスカベッシュ オレンジとディル風味
    ・カジキマグロのカルパッチョ 香味野菜添え 山葵風味
    ・チキンのスパイシー唐揚げ 

    【温製料理】
    ・野菜たっぷりラザニア
    ・ミックスピザ
    ・赤魚と小海老のポッシェ ミックス野菜添え香草風味
    ・鶏脚肉のグリル 筍とブロッコリ添え タプナードソース
    ・豚ロース肉の低温ロースト ローズマリー風味ポテトリヨネーズ添え
    ・ビーフシチュー クリーミーマッシュポテトと彩り野菜
    ・ビーフカレー&ライス

    【デザート】
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒー又は紅茶
  • 【冷製料理】
    ・海の幸とカッペリーニサラダ仕立て キャビアアブルーガ添え バジル風味
    ・帆立貝とポルチーニ茸のムース サフラン風味 ソースオロール
    ・アイスバインのジュレ モー産マスタード添え
    ・パテドカンパーニュ 苺添え バルサミコ酢風味
    ・カジキマグロのカルパッチョ 香味野菜添え 山葵風味
    ・チキンのガランティーヌとコールドミート ミックスハーブサラダ添え
    ・ポークパテのパイ包み焼き ピクルス添え トマト風味のサバイヨン

    【温製料理】
    ・茸と法蓮草のペンネ グラタン仕立て
    ・サーモンの素焼き 小海老とブロッコリのエクラゼ添え 香草風味
    ・白身魚と白菜のエチュベ 小海老とプティベール添え 浅蜊風味のエマルジョン
    ・チキンのバーベキューソース煮込み 彩り野菜添え
    ・豚肉コンフィロースト 蓮根と芽キャベツ添え マスタード風味のジュ
    ・ビーフシチュー トリュフ風味のマッシュポテト添え
    ・グリーンカレー&ライス

    【デザート】
    シェフパティシエのお勧めデザート
    コーヒー又は紅茶
  • 【冷製料理】
    ・海の幸とカッペリーニサラダ仕立て キャビアアブルーガ添え バジル風味
    ・筍のロワイヤル 小海老添え トマトのクーリソース
    ・アイスバインのジュレ モー産マスタード添え
    ・パテドカンパーニュ 苺添え バルサミコ酢風味
    ・各種テリーヌの盛り合わせ
    ・カジキマグロのカルパッチョ赤玉葱とアンディーブ サフランと山葵お好みのソースで
    ・ポークパテのパイ包み焼きとチキンのガランティーヌ ミックスハーブサラダ添え

    【温製料理】
    ・ポテトのドフィノワーズ風 ブルーチーズのアクセント
    ・海の幸のフリカッセ 彩り野菜添え
    ・サーモンの素焼き 小海老とブロッコリのエクラゼ添え ハーブソース
    ・鶏脚肉グリルの瞬間スモーク ポテトと芽キャベツ 黒オリーブ風味のジュ
    ・牛頬肉のシチュー プティベール添え ヌードル添え
    ・ローストビーフ 山葵風味
    ・グリーンカレー&ライス

    【デザート】
    シェフパティシエのお勧めデザート
    コーヒー又は紅茶

※価格はお一人あたりのお値段です。
※料理内容は仕入れの状況により変更になる場合がございます。

卓盛料理 20名様より

  • 6,000円プラン
  • 7,000円プラン
  • 8,000円プラン
  • ・スモークサーモンと生ハムのグラスサラダチーズ風味ドレッシング
    ・ポークパテのパイ包み焼きと人参のラぺマスタード風味のサバイヨン
    ・ポタージュ ミネストローネ
    ・白身魚と小海老のバプール 白菜添え 香草風味
    ・豚ロース肉の低温ロースト 茸とポテトのフリカッセ添え ジュソース
    ・野菜たっぷりラザニア
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒー又は紅茶
  • ・スモークサーモンと小海老のカッペリーニ サラダ キャビアアブルーガ添え バジル風味
    ・ポークパテのパイ包み焼きとチキンのガランティーヌと マスタタード風味のサバイヨン
    ・オニオンスープ カレー風味のフェッテ添え
    ・鱈のバプール ブロッコリのエクラゼと小海老添え レモン風味
    ・牛ロース肉ステーキ ポテトリヨネーズと茸添え ジュソース
    ・野菜たっぷりラザニア
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒー又は紅茶
  • ・スモークサーモン・天使の海老と帆立貝のサラダ仕立て バジル風味
    ・ポークパテのパイ包み焼きとガランティーヌ ブロッコリ添え トリュフの香りで
    ・ポルチーニ茸のロワイヤルと小柱のフリカッセ添え
    ・鯛のバプール 白菜と芽キャベツ添え 浅蜊風味のエマルジョン
    ・ローストビーフ かぶと隠元豆添え 山葵風味
    ・鮭と法蓮草のペンネ グラタン仕立て
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒー又は紅茶

※卓盛料理は大皿でお料理をご提供するスタイルです。
※価格はお一人あたりのお値段です。
※料理内容は仕入れの状況により変更になる場合がございます。

8,000円 洋食フルコース 20名様より
・チキン、里芋と椎茸のモザイク仕立て ビーツのクーリとプティサラダ シェリーヴィネガー風味
・フランス産マッシュルームのブルーテ カプチーノ仕立て 小柱とフォアグラ添え
・鮃とかぶらのヴェール仕立て プティヴェール添え 浅蜊のジュとかぶのエマルジョン
・オーストラリア産牛ロース肉ステーキ 春菊とトマトコンフィ チョリソーとマスタード風味のジュ
・洋梨とチョコレートのパイ仕立て バニラアイス添え
・コーヒー又は紅茶
・パンとバター
各種お料理プランにあわせてドリンクメニューをお選びください
ドリンクメニュー(120分)

お一人様 2,000円コース
ビール、ウイスキー、焼酎、サワー、ワイン、ソフトドリンク

お一人様 2,500円コース
ビール、ウイスキー、焼酎、サワー、ワイン、日本酒、カクテル、ソフトドリンク

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