翠嵐
ディナーオーダーバイキング「極KIWAMI Premium」
一番人気のpremiumコース
こだわり食材を使用したスペシャルメニューを含む豪華版
ご家族、ご友人、仕事仲間でおなか一杯ご堪能ください。
期間:通年
価格:[13歳以上]5,500円
[7歳〜12歳]4,000円
[4歳〜6歳]3,000円
○3歳以下無料
■前菜2品■ ○前菜3種盛り合わせ ○フカヒレスープ
■シェフスペシャル(お1人様1回1皿限り)■
○自家製窯焼き北京ダック(2pc)
○台湾産 スチーム蝦夷アワビの特級オイスターソース
○帆立の葱生姜蒸し
■3月替りのオススメのひとさら(お好きなだけオーダーOK)■
○北海道産帆立貝のチリソース
○豚ヒレ肉のBUN(パン包み)
○春キャベツとトロトロ豚の回鍋肉
○大人気、大海老のマヨネーズソース
■4月替りのオススメのひとさら(お好きなだけオーダーOK)■
1.翠嵐特製・土鍋で水餃子 -赤-
2.葱のせメバルの蓮の葉蒸し
3.牛すね肉と新玉ねぎのトマト煮込み
4.大人気、大海老のチリソース
■本格中華(お好きなだけオーダーOK)■
1 海老のチリソース
2 海老のマヨネーズソース
3 海老と季節野菜の塩味炒め
4 海老とカシューナッツ炒め
5 海老と卵の塩味炒め
6 あこう鯛のチリソース
7 あこう鯛のマヨネーズソース
8 あこう鯛の油淋ソース
9 かに玉 甘酢ソース
10 たまごとキクラゲの醬油炒め
11 蟹と豆腐の塩味煮込み
12 麻婆豆腐
13 イカと季節野菜の塩味炒め
14 イカと小松菜の塩麴炒め
15 イカとカシューナッツのピリ辛炒め
16 牛レバーとニンニクの芽のピリ辛炒め
17 牛肉の黒胡椒炒め
18 牛肉のオイスターソース
19 牛肉とピーマンの細切り炒め
20 牛肉とニンニクの芽炒め
21 油淋鶏
22 鶏の唐揚げ
23 鶏肉のカシューナッツ炒め
24 豚スペアリブの唐辛子まみれ
25 豚ヒレ肉の酢豚
26 黒酢の酢豚
27 ズワイ蟹小籠包と五目餃子
28 海老餃子と五目野菜餃子
29 翡翠餃子と肉焼売
30 小籠包
31 野菜あんかけ焼きそば
32 中華そば
33 豚そぼろチャーハン
34 杏仁豆腐
35 ライチプリン
36 あんずゼリー
37 ゴマ団子