日本料理「玄海」の料理長が仕込みから丁寧に手仕事した渾身のおせち料理をご用意
2024年のお正月は ぜひホテルスプリングス幕張のおせち料理でお迎えください
The head chef of the Japanese restaurant “Genkai” has prepared carefully prepared New Year’s dishes.
Enjoy New Year’s cuisine to celebrate the arrival of New Year’s.
【献立】
[一の重]黒豆蜜煮/栗きんとん/紅白蒲鉾/伊達巻/海老旨煮/松笠常節/数の子/紅白なます/いくら/田作り/胡桃揚げ煮/笹巻麩/子持ち鮎甘露煮/金柑蜜煮/鶏松風/合鴨ロース蒸し煮
[二の重]ぶり照り焼き/鰆西京焼き/美笑牛のローストビーフ/鶏けんちん巻/穴子八幡巻き/鯛龍皮昆布巻き/菊花蕪/昆布巻き/里芋/梅人参/赤こんにゃく/花蓮根/筍/椎茸旨煮/慈姑/絹さや
【価 格】1セット 27,000円(税込) 限定10個
【ご予約】お電話、FAX、WEBで承ります
【店頭受取】12月31日(日) 12時〜19時
