【重要】 緊急事態宣言に伴う営業内容変更・臨時休業について(2/1更新)

平素よりホテルスプリングス幕張をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、当ホテルは新型コロナウイルスの感染防止の予防策を講じておりますが、いまだ収束の見通しがたたない状況とお客様の安全を考慮し、令和2年12月1日㈫より令和3年2月28日㈰まで新館の営業を一時クローズさせて頂きままます。
なお、令和3年3月1日より再開予定としておりますが、今後の状況により期間を延長させていただく場合がございます。

また、令和3年1月7日に新型コロナウイルス感染拡大にともなう政府による緊急事態宣言と、お客様と従業員の安全を考慮し、レストランの営業時間の変更を行います。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後もお客さまおよび従業員の安全を第一に考え、感染防止の対応を行ってまいりますので、何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
すでにご予約を頂いているお客様におかれましては、キャンセルまたはご来店日のご変更のご連絡をさせていただきます。

【緊急事態宣言に伴うレストラン短縮営業期間】
■2021年1月8日(金)~2021年2月7日(日)予定
※営業の変更につきましては、随時ご案内を致します。

ホテルスプリングス幕張

 

本館1階 レストラン「カーメル」
【全日】10:00〜16:00(2021年1月12日より)
ティータイム 10:00〜16:00(L.O.15:30)
ランチ       11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー      営業休止
※営業時間短縮、縮小メニューでの営業となります。
※当面の間、ブッフェスタイルの営業は見合わせております。予めご了承ください。

本館2階 中国料理「翠嵐」
【全日(2021年1月8日より)】
ランチ  11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00~20:00(L.O.19:00)
※営業時間短縮、縮小メニューでの営業となります。

本館2階 メインバー「ヴィオレ」
営業見合わせ

新館1階 ラウンジ「ブローニュ」
令和2年12月1日㈫〜令和3年2月28日㈰まで一時営業休止
今後の状況により期間を延長させていただく場合がございます。

新館2階 日本料理「玄海」
令和2年12月1日㈫〜令和3年2月28日㈰まで一時営業休止
今後の状況により期間を延長させていただく場合がございます。

新館2階 松喜寿し
令和2年12月1日㈫〜令和3年2月28日㈰まで一時営業休止
今後の状況により期間を延長させていただく場合がございます。

新館1階 フラワーショップ「フローリスト」
令和2年12月1日㈫〜令和3年2月28日㈰まで一時営業休止
今後の状況により期間を延長させていただく場合がございます。

新館2階 ブティック「セラード」
令和2年11月30日㈪をもって営業を終了いたしました。