【重要】 新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容変更について(8/2更新)

平素よりホテルスプリングス幕張をご利用いただき、誠にありがとうございます。
千葉県が、新型コロナウィルス感染症対策による「緊急事態宣言」適用対象地域となったことを受け2021年8月2日㈪から営業時間を下記の通り変更いたします。
なお、期間中レストランでの酒類の提供は休止させていただきます。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
今後の状況によっては店舗の営業を更に短縮、クローズする場合もございます。

ホテルスプリングス幕張の新型コロナウイルス感染症への取り組みについてはこちら

【新型コロナウイルス感染拡大にともなうレストラン営業期間】
■2021年8月2日㈪~
※営業の変更につきましては、随時ご案内を致します。

ホテルスプリングス幕張

本館1階 レストラン「カーメル」
【全日 All day】2021年8月2日㈪から
ブレックファスト / 7:00~9:30
カフェ /月〜木 10:00~16:00(L.O.15:30)
金〜日 10:00~20:00(L.O.19:30)
ランチ /11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー/月〜金 営業休止
土〜日 18:00~20:00(L.O.19:30)
※営業時間短縮での営業となります。
※酒類の提供は休止させていただきます。
※最終ご入店は、ランチが14:00、ディナーが19:00とさせていただきます。

本館2階 中国料理「翠嵐」
【全日 All day】2021年7月1日㈭から
ランチ・ディナーとも営業休止

本館2階 メインバー「ヴィオレ」
営業見合わせ

新館1階 ラウンジ「ブローニュ」
2021年4月19日より営業見合わせ

新館2階 日本料理「玄海」
【全日 All day】2021年7月1日㈭から
ランチ・ディナーとも営業休止

新館2階 松喜寿し
営業見合わせ

新館1階 フラワーショップ「フローリスト」
営業見合わせ

新館2階 ブティック「セラード」
令和2年11月30日㈪をもって営業を終了いたしました。