【重要】 新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容変更について(9/30更新)

平素よりホテルスプリングス幕張をご利用いただき、誠にありがとうございます。
千葉県が、新型コロナウィルス感染症対策による「緊急事態宣言」適用解除になったことを受け2021年10月1日㈪から営業時間を下記の通り変更いたします。
なお、期間中レストランでの酒類の提供は休止させていただきます。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
今後の状況によっては店舗の営業を更に短縮、クローズする場合もございます。

ホテルスプリングス幕張の新型コロナウイルス感染症への取り組みについてはこちら

 

ホテルスプリングス幕張

【2021年10月からのレストラン営業期間】 ※赤字が変更箇所です

本館1階 レストラン「カーメル」
【全日 All day】2021年10月1日㈮から
ブレックファスト / 7:00~9:30
カフェ /月〜金 10:00~16:00(L.O.15:30)、土〜日 10:00~20:00(L.O.19:30)
ランチ /11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー/月〜金 営業休止、土・日・祝 18:00~20:00(L.O.19:30)
※カーメルは千葉県飲食店感染防止基本対策確認店として登録されております
※営業時間短縮での営業となります。
※酒類の提供は1グループ4名以内、20時までとさせていただきます。
※最終ご入店は、ランチが14:00、ディナーが19:00とさせていただきます

本館2階 中国料理「翠嵐」
【全日 All day】2021年7月1日㈭から
ランチ・ディナーとも営業休止

本館2階 メインバー「ヴィオレ」
営業見合わせ

新館1階 旧ラウンジ「ブローニュ」
2021年10月1日13時よりコワーキングスペースYADORIGIとしてOPEN

新館2階 日本料理「玄海」
【全日 All day】2021年7月1日㈭から
ランチ・ディナーとも営業休止

新館2階 松喜寿し
営業休止

新館1階 フラワーショップ「フローリスト」
営業休止