【重要】新館の一時クローズに伴う営業内容変更・臨時休業について(11/6更新)

平素よりホテルスプリングス幕張をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、当ホテルは新型コロナウイルスの感染防止の予防策を講じておりますが、いまだ収束の見通しがたたない状況とお客様の安全を考慮し、令和2年12月1日㈫より令和3年1月31日㈰まで新館の営業を一時クローズさせて頂きます。
なお、令和3年2月1日より再開予定としておりますが、今後の状況により期間を延長させていただく場合がございます。
今後もお客さまおよび従業員の安全を第一に考え、感染防止の対応を行ってまいりますので、何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
すでにご予約を頂いているお客様におかれましては、ご予約どおりご利用いただけます。

ホテルスプリングス幕張

 

本館1階 レストラン「カーメル」
【全日】10:00〜20:30
ティータイム 10:00〜20:30(L.O.20:00)
ランチ       11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー      17:00~20:30(L.O.20:00)
※営業時間短縮、縮小メニューでの営業となります。
※当面の間、ブッフェスタイルの営業は見合わせております。予めご了承ください。

本館2階 中国料理「翠嵐」
【全日】ランチ/11:30~15:00(L.O.14:00)、ディナー/17:30~21:00(L.O.20:00)
※営業時間短縮、縮小メニューでの営業となります。

本館2階 メインバー「ヴィオレ」
営業見合わせ

新館1階 ラウンジ「ブローニュ」
令和2年12月1日㈫〜令和3年1月31日㈰まで一時営業休止

新館2階 日本料理「玄海」
令和2年12月1日㈫〜令和3年1月31日㈰まで一時営業休止

新館2階 松喜寿し
令和2年12月1日㈫〜令和3年1月31日㈰まで一時営業休止

新館1階 フラワーショップ「フローリスト」
令和2年12月1日㈫〜令和3年1月31日㈰まで一時営業休止

新館2階 ブティック「セラード」
令和2年11月30日㈪をもって営業を終了いたします