宴会プラン
BANQUET PLAN
涼やかな夏のひとときを、ホテルならではの上質な料理と空間で。
会社の納涼会やご友人との集まりに、季節の美味を盛り込んだ多彩なプランをご用意しました。
シェフが腕を振るう和洋中のビュッフェや、旬の食材を贅沢に使ったコース料理。
千葉県産の厳選食材をはじめ、見た目も味わいも華やかな逸品が、夏のパーティーを彩ります。
和洋の美を調和させた卓盛りスタイルや、フォーマルな洋食コース、
本格的な和会席など、シーンやご人数に合わせてお選びいただけます。
冷たい一杯とともに、くつろぎの時間をお過ごしください。
お料理・飲み放題付きプラン
[プラン内容] お料理、お飲物、会場使用料(120分)、消費税、サービス料
7,500円(和洋卓盛り、和洋ビュッフェ)
10,000円(和洋コース、洋食コース、和会席)
■飲み放題アイテム
ビール、ウィスキー、焼酎、サワー、ワイン、ソフトドリンク(オレンジ、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール)
■追加ドリンク
お1人様プラス800円で生ビール追加
お1人様プラス400円で日本酒追加
お1人様プラス200円でノンアルコールビール追加
※お料理内容の詳細についてはお問い合わせください。
※ビュッフェは30名様、卓盛り・コースは20名様より承ります。
※和会席は一日限定食数がございます
7,500円プラン(和洋卓盛)
■パテドカンパーニュと生ハム添え 千葉県産卵を使ったシーザーサラダ添え
■お造り2種盛
■ポルチーニ茸のロワイヤルと千葉県産ハーブ鶏のフリカッセ エストラゴン風味の泡
■鰆幽庵焼き 出汁巻き玉子 海老黄身射込み 串打ち はじかみ
■千葉県産恋するポークの柔らかロティと夏野菜のバイヤルディ マスタード風味のジュ
■烏賊と浅蜊のプッタネスカ ペンネリガトーニを纏わせて
■シェフパティシエのお勧めデザート
■コーヒーまたは紅茶
7,500円プラン(和洋中ビュッフェ)
【冷製料理】
海の幸とズッキーニのヴィシソワーズ キャビアアブルーガ添え
鮪の山掛け 山葵
*和食料理長おすすめの一品*
こだわりの1番出汁の冷製茶碗蒸し 海老と鶏 旨出しジュレ
チキンとトリュフのモザイクテリーヌとフライマリネ ケイジャン風味
【温製料理】
天麩羅の盛り合わせ
白身魚とムール貝のポッシェ クールジェットのエクラゼ タイム風味の香りで
魚の煮付け 茄揚げ煮 小芋 巻湯葉 花麩 小松菜
鶏脚肉のコンフィロースト ホワイトコーンコロッケ添え 夏野菜入りアンチョビソース
千葉産豚肩ロース肉と野菜のポトフ ディジョンマスタード添え
烏賊と浅蜊のペンネリガトーニ プッタネスカ風
点心2種(小籠包・肉焼売)
【デザート】
シェフパティシエのお勧めデザート
コーヒーまたは紅茶
10,000円プラン(洋コース)
■魚貝と野菜のクロカン セルクル仕立て シェリーヴィネガー風味
■冷製コンソメとカリフラワーのスープ パリソワール風
■夏野菜を纏った白身魚のポワレ ノルマンディー風
■牛ロース肉のロティ クラフティーサレ添え ソースディアブル
■ヨーグルトとココナッツの氷菓 マンゴとパッションフルーツのクーリ
■コーヒーまたは紅茶
■パンとバター
10,000円プラン(和洋コース)
■もずく酢 胡麻豆腐 海老黄身射込み 鶏チーズ巻き 穴子寿司 酢取り茗荷 枝豆
■お造り 3種盛
■的鯛のポワレ オクラとトマトの冷製ケッカソース ルッコラと水茄子のサラダ添え
■牛ロース肉のロティー 西洋山葵風味 ズッキーニフランと冬瓜のブイヨン煮
■フルーツのチーズムースリーヌ 柚子シャベット添え
■コーヒーまたは紅茶
■パンとバター
10,000円プラン(和会席)
【前菜】もずく酢 胡麻豆腐 海老黄身射込み 鶏チーズ巻き 穴子寿司 酢取り茗荷 枝豆
【お椀】蟹真丈 椎茸 若芽 三つ葉 柚子
【お造り】季節の三種盛り
【お凌ぎ】とろろそば 葱 旨出し
【焼き物】季節の魚羽二重焼き はじかみ アスパラガス トマトのお浸し
【冷やし鉢】合鴨ロース旨煮 茄子の揚げ煮 南瓜 青味
【食事】釜炊きとうもろこし御飯
【香の物】2種盛
【汁物】赤出汁
【甘味】本日のデザート
10,000円プラン(和洋中ビュッフェ)
【冷製料理】
海の幸とズッキーニのヴィシソワーズ ズワイ蟹入りナージュゼリーとキャビアアブルーガ添え
*和食料理長お勧め*
こだわりの1番出汁の冷製茶碗蒸し 海老、鶏、ゆり根と銀杏 旨出しジュレ 鮪の山掛け 山葵
チキンとトリュフのモザイクテリーヌと生ハム 人参のラペ添え
【温製料理】
海老と野菜の天婦羅
的鯛とムール貝のアクアパッツァ風
魚の煮付け 茄揚げ煮 小芋 巻湯葉 花麩 小松菜
*洋食料理長のお勧め* 千葉県産恋するポークの炙り 燻製仕立て イベリコ豚のコロッケと柚子胡椒風味のジュ
ビーフシチュー 夏野菜添え プロヴァンサル風
シラスとキャベツのペンネリガトーニ ぺペロチーノ風
点心3種(小籠包・海鮮餃子・肉焼売)
【デザート】
シェフパティシエのお勧めデザート
コーヒーまたは紅茶