夏のパーティープラン

期間
2024年6月1日㈯〜8月31日㈯

ドラマや映画、MVなどで数多くご利用頂いているフォトジェニックな会場で楽しいひと時をプロデュース

お料理・飲み放題付きプラン 
[プラン内容] お料理、お飲物、会場使用料(120分)、消費税、サービス料
07,500円(和洋ビュッフェ、和洋卓盛り)
08,500円(和洋ビュッフェ、和洋卓盛り)
10,000円(和洋ビュッフェ、和洋コース、洋食コース、和会席)

■飲み放題アイテム
ビール、ウィスキー、焼酎、サワー、ソフトドリンク(オレンジ、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール)
8,500円プラン、10,000円プランは、ワインが追加
■追加ドリンク
お1人様プラス800円で生ビール追加
お1人様プラス400円で日本酒追加
お1人様プラス200円でノンアルコールビール追加

※ビュッフェは30名様、卓盛り・コースは20名様より承ります。
※和会席は一日限定食数がございます

パーティープランPDFはこちら

[ビュッフェコース ] 30名様より承ります

  • 7,000円
  • 8,500円
  • 10,000円
  • 【冷製料理】
    ・シーフード入りのグラスサラダ キャビアアブルーガの燻製添え
    ・落花生豆腐・海苔佃煮
    ・南房総産カジキマグロの山掛け 山葵と海苔添え
    ・チキンのガランティーヌとケイジャン風味の唐揚げ 

    【温製料理】
    ・野菜たっぷりラザニア
    ・赤魚と海老のフリカッセ ブロッコリのクーリ添え 香草風味ソース
    ・鶏の山椒焼き 煮卵、茄子のオランダ煮と小松菜のお浸し添え
    ・ロース肉の低温ローストと皮付きポテトの燻製風味 ジュソース
    ・牛肉とマッシュルームの煮込み ミロトン風
    ・浅蜊御飯

    【デザート】
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒーor紅茶
  • 【冷製料理】
    ・海の幸のサラダ仕立て 生ハム添え バジル風味のビネグレット
    ・落花生豆腐 山葵と海苔佃煮添え
    ・南房総産カジキマグロの山掛け 山葵と海苔添え
    ・パテドカンパーニュとガランティーヌ オリーブ添え
    ・鴨胸肉のスライス トマト風味の茄子のマリネ 黒胡椒のアクセント

    【温製料理】
    ・海老と野菜の天婦羅
    ・白身魚とアスパラガスの素焼き トマトコンフィ添え レモン風味ソース
    ・鶏の照り焼き 煮卵、茄子のオランダ煮と小松菜の煮浸し
    ・豚ロース肉の低温ローストと皮付きポテトの燻製風味 ジュソース
    ・ビーフシチュー トリュフ風味のクリーミーマッシュポテト
    ・トマト風味のペンネパスタ ブッタネスカ風

    【デザート】
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒーor紅茶
  • 【冷製料理】
    *和・洋前菜4種の盛り合わせ*
    ・海の幸のサラダ仕立て 生ハム添え バジル風味のビネグレット
    ・ホワイトチキンのハニーマスタード和え わさび菜添え
    ・南房総産カジキマグロの山掛け 山葵と海苔添え
    ・海老と鶏肉の冷やし茶碗蒸し

    ・鴨胸肉と茄子のトマト風味マリネ 黒胡椒のアクセント
    ・パテドカンパーニュ・ポークリエットとチキンガランティーヌ 人参のラぺ添え

    【温製料理】
    ・海老と野菜の天婦羅 
    ・鰯とトマトの香草風味焼き クールジェット添え
    ・鯛のポワレ 燻製風味 アザミとアスパラガス添え たまり醤油のブールフォンデュ
    ・豚角煮の低温調理 煮卵、茄子のオランダ煮と小松菜の煮浸し添え
    ・牛肉のカラメリゼ 甘酢照り焼き 生姜風味 彩り野菜添え
    ・浅蜊御飯
    ・ポテトとインゲン豆入りペンネ ジェノベーゼ風

    【デザート】
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒーor紅茶

卓盛コース 20名様より承ります

  • 7,000円
  • 8,500円
  • ・生ハム、モッツァレラチーズとオリーブのグラスサラダ 
    ・お造り2種盛
    ・ポタージュ ミネストローネ バジル風味
    ・豚肩ロース肉の低温ロースト ポテトとベーコンのソテー 黒胡椒風味 ジュソース
    ・トマト風味のペンネパスタ ブッタネスカ
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒーor紅茶
  • ・海老・小柱とアボカドのサラダ キャビアアブルーガの燻製添え
    ・お造り3種盛
    ・オニオンスープ マドラス風 
    ・鯛の羽二重焼き 小袖寿司 串打ち 出汁巻 ししとう
    ・牛ロース肉のポワレ ニョッキのゴルゴンゾーラチーズ風味添え ジュソース
    ・ブロッコリとインゲン豆のペンネパスタ バジル風味
    ・シェフパティシエのお勧めデザート
    ・コーヒーor紅茶

10,000円【和洋ビュッフェ】

【冷製料理】
*ホテルスプリングス 和・洋前菜4種の盛り合わせ*
・海の幸のサラダ仕立て 生ハム添え バジル風味のビネグレット
・ホワイトチキンのハニーマスタード和え わさび菜添え
・南房総産カジキマグロの山掛け 山葵と海苔添え
・海老と鶏肉の冷やし茶碗蒸し

・鴨胸肉と茄子のトマト風味マリネ 黒胡椒のアクセント
・パテドカンパーニュ・ポークリエットとチキンガランティーヌ 人参のラぺ添え

【温製料理】
・海老と野菜の天婦羅
・鰯とトマトの香草風味焼き クールジェット添え
・鯛のポワレ 燻製風味 アザミとアスパラガス添え たまり醤油のブールフォンデュ
・豚角煮の低温調理 煮卵、茄子のオランダ煮と小松菜の煮浸し添え
・牛肉のカラメリゼ 甘酢照り焼き 生姜風味 彩り野菜添え
・浅蜊御飯
・ポテトとインゲン豆入りペンネ ジェノベーゼ風

【デザート】
シェフパティシエのお勧めデザート
コーヒーor紅茶

 

10,000円【和洋折衷コース】

・和前菜 合鴨のロース肉の胡麻クリーム掛け 海老黄身射込み 枝豆
・和前菜 穴子寿司 酢取り茗荷 鶏けんちん巻き 梅貝旨煮
・お造り3種盛
・スズキのバプール トリュフ風味の根セロリピュレ添え
・アーティチョーク 浅蜊ジュのエマルジョン
・オーストラリア産牛ロース肉ステーキ 柚子胡椒風味 茄子のトマト風味マリネと里芋のリソレ
・レモン風味のティラミス 蜂蜜のミルクアイス添え
・コーヒーor紅茶
・パンとバター

 

10,000円【フレンチコース】
・サーモンのコンフィ ラタトゥユのクネルと柚子胡椒風味のルイユ キャビアアブルーガ添え マーシュを飾って
・グリーンピースとヨーグルトの冷製スープ ボーパナッシェ
・鯛のソテー オクラのルガイユとほろ苦いサラダ添え バルサミコ酢の香りで
・牛ロース肉のポワレ ナッツ入りオレンジのコンフィチュールと南瓜のパヴェ 苔桃入りのジュソース
・メロンのパンナコッタ ソーテルヌのコンポート 木苺のシャーベット添え
・コーヒーot紅茶
・パンとバター

 

10,000円【和会席】

[和前菜]合鴨ロース肉の胡麻クリーム掛け 海老黄身射込み 枝豆 穴子寿司
[和前菜]酢取り茗荷 鶏けんちん巻き 梅貝旨煮
[お椀]海老真丈 椎茸 じゅんさい 青味 青柚子
[お造り]3種盛り
[御凌ぎ]鰻の蓮根蒸し 山葵 旨出汁餡
[焼き物]鯛の羽二重焼き トマトのクリームチーズ鋳込み レモン アスパラガス黄身酢
[炊き合わせ]丸茄子揚げ煮 身欠き鰊 子芋 楓麩 青味
[止肴]海老、稚鮎と野菜の天麩羅
[食事]浅蜊と生姜の釜炊きご飯
[香の物]2種盛
[汁物]赤出汁
[甘味]本日のデザート

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