翠嵐
ディナーオーダーバイキング「極KIWAMI ROYAL」
翠嵐 オーダーバイキング最高峰クラス
北京ダックのワゴンサービスに蒸し海鮮入り黄金のスープ「仏跳湯」、豪華特選点心に加え人気のPremiumメニューを含む超豪華版。
期間:通年
価格:[13歳以上]8,000円
[7歳〜12歳]5,000円
[4歳〜6歳]3,000円
○3歳以下無料
■前菜2品■ ○前菜3種盛り合わせ ○蒸し海鮮入り黄金のスープ「仏跳湯」
■北京ダックーワゴンサービスー(お1人様1回限り)■
■豪華特選点心(お1人様1回限り)■
■シェフスペシャル(いずれか1品、お1人様1回1皿限り)■
○台湾産 スチーム蝦夷アワビの特級オイスターソース
○帆立の葱生姜蒸し
■4月 月替りのオススメのひとさら(お好きなだけオーダーOK)■
1.翠嵐特製・土鍋で水餃子 -赤-
2.葱のせメバルの蓮の葉蒸し
3.牛すね肉と新玉ねぎのトマト煮込み
4.大人気、大海老のチリソース
■5月 月替りのオススメのひとさら(お好きなだけオーダーOK)■
1.牛すね肉のオイスターソース
2.カレイのから揚げ甘酢ソース
3.雲白肉(茹で豚バラの香味ソース)
4.大海老のマヨネーズソース
■本格中華(お好きなだけオーダーOK)■
1 海老のチリソース
2 海老のマヨネーズソース
3 海老と季節野菜の塩味炒め
4 海老とカシューナッツ炒め
5 海老と卵の塩味炒め
6 あこう鯛のチリソース
7 あこう鯛のマヨネーズソース
8 あこう鯛の油淋ソース
9 かに玉 甘酢ソース
10 たまごとキクラゲの醬油炒め
11 蟹と豆腐の塩味煮込み
12 麻婆豆腐
13 イカと季節野菜の塩味炒め
14 イカと小松菜の塩麹炒め
15 イカとカシューナッツのピリ辛炒め
16 牛レバーとニンニクの芽のピリ辛炒め
17 牛肉の黒胡椒炒め
18 牛肉のオイスターソース
19 牛肉とピーマンの細切り炒め
20 牛肉とニンニクの芽炒め
21 油淋鶏
22 鶏の唐揚げ
23 鶏肉のカシューナッツ炒め
24 豚スペアリブの唐辛子まみれ
25 豚ヒレ肉の酢豚
26 黒酢の酢豚
27 ズワイ蟹小籠包と五目餃子
28 海老餃子と五目野菜餃子
29 翡翠餃子と肉焼売
30 小籠包
31 野菜あんかけ焼きそば
32 中華そば
33 豚そぼろチャーハン
34 杏仁豆腐
35 ライチプリン
36 あんずゼリー
37 ゴマ団子
38 桃饅頭
39 ココナッツミルク(タピオカ入り)